Удаление новообразований

1500,00
р.
Новообразования могут поражать кожу, слизистые оболочки, внутренние органы. Они могут быть различных размеров и разные по скорости роста. Основной принцип лечения - хирургический, и чем раньше начато лечение, тем лучше. Так как тогда уменьшается объем операции, ее длительность, ниже риск метастазирование, быстрее восстановление после операции.
Во многих случаях перед операцией рекомендовано проведение рентгенографического обследования легких или/и УЗИ печени для исключения метестаз, также может быть рекомендовано дополнительное предоперационное обследование (анализы крови, УЗИ сердца)
Удаление новообразований проводится под общим наркозом и обезболиванием. Хирург проводит удаление опухоли в пределах здоровых тканей. Т.е. опухолевая ткань удаляется с частичным захватом и здоровых тканей по краям. Это делается для того, чтобы убрать все патологические клетки из которых состоит опухоль и которые могли прорасти в здоровые ткани вокруг.
Размеры и тип швов, послеоперационные назначения зависят в каждом конкретном случае от вида, возраста пациента, типа, локализации и размера опухоли.
Послеоперационный период обычно составляет 10-14 дней. В это время могут применятся обезболивающие и антибактериальные препараты, обработка швов, защитные повязки, воротник или попона

Стоимость услуг указана без учета наркоза и расходных материалов
Click to order
Total: